Около 2 тыс человек приняли участие в демонстрации в Барнауле
1 мая 2012 года

Около 2 тысяч человек во вторник в Барнауле приняли участие в демонстрации к Дню весны и труда, сообщили в управлении печати и информации администрации края.

Праздничное шествие стартовало в 10.30 (7.30 мск) на Социалистическом проспекте. Возглавляли первомайскую колонну члены президиума регионального отделения "Единой России", руководители городских организаций ЕР, депутаты Алтайского краевого заксобрания и барнаульской городской думы. В 11.00 (8.00 мск) на площади Сахарова начался торжественный митинг.

Единороссы совместно с профсоюзами, входящими с состав Общероссийского народного фронта, выступали в поддержку человека труда. Один из основных лозунгов мероприятия - "Нет - повышению пенсионного возраста!".

Кроме того, партийные мини-митинги прошли на многих площадках Барнаула. Так, у торгового центра "Россия", региональное отделение ЛДПР провело митинг под лозунгами "Россия любит ЛДПР!", "Россия верит ЛДПР!", "За русских! За Россию! За ЛДПР!", "Сохраним русских - сохраним Россию!", "Руки прочь от Русской православной церкви!!!".

"Первого мая в краевой столице был дан старт традиционному 57-му легкоатлетическому забегу на призы газеты "Алтайская правда". Более 150 команд приняли участие в эстафете, это команды из Барнаула, городов и сельских районов Алтайского края!" - сообщил представитель пресс-службы администрации города.

По его словам, во вторник в Барнауле также открылись все детские парки, многие из них презентовали новые аттракционы.
« Назад